聪明人这个微信功能已经关了,你还在等什么?

发布人:微信群      发布时间:2019-11-25 14:58:161131

随着微信的火爆,伴随着微信而出现的“骗局”是层出不穷,不少“骗局”的出现,归根究底还是隐私的泄露。

  随着微信的火爆,伴随着微信而出现的“骗局”是层出不穷,不少“骗局”的出现,归根究底还是隐私的泄露。


  
  有不少的朋友平时都爱在朋友圈中分享自己的照片或者生活给家人和自己所熟悉的好友,这些照片不乏一些关于我们家庭住址、个人长相等等极为隐私方面的信息,如果一旦被不熟识的陌生人掌握,隐患还是非常大的。
  
  微信上有个功能,就会加大这种风险,如果你用不到这个功能,不如关了,这样能够很好保护我们的隐私。
  
  这个功能便是微信上的“允许陌生人查看十条朋友圈”,这个功能开启后,不管是不是你的好友,陌生人都能看到你最近发布的10条朋友圈。那么如何关闭这个功能呢?其实也非常简单,下面我们一起来看看吧。
  
  首先我们打开微信,然后点击“设置”,再找到“隐私”选项,点击进去之后,我们便能看到“允许陌生人查看十条朋友圈”这个开关了,然后将这个开关给关掉就行了。
  
  这个功能,其实在我们的日常生活中并没有作用,也不是“非用不可”,所以处于安全考虑,小编还是挺建议大家关闭的,给自己的隐私上一锁。
  
  小技巧:
  
  微信上朋友经常在群里和朋友圈中分享一些由照片制作而成的音乐视频。有不少的小伙伴问小编这种视频是如何制作的,其实很简单,在自带应用市场找到“清爽视频编辑”,就能很轻易制作,更有上千套精品视频模板,支持一键套用,剪辑、添加字幕、特效、水印、配乐、配音等等,仿佛都变得非常简单。
  
  今天的内容就分享到这儿了,感谢大家的阅读与支持,你们的支持便是对小编最大的鼓励。

微信营销推荐更多...

登录

微信登录

手机登录

忘记密码?

没有账号?点击 注册

注册

账号注册

获取验证码

已有账号?点击

找回密码

找回密码

获取验证码

已有账号?点击